21
May
08

Nanggung bener..

hihi,lucu juga lihat tulisan ini di situs mail order blackmetal.com. Padahal emailnya udah ngaco, eh…kok yang ditulis alamat kampusnya, lengkap lagi. knapa ngga PO Box aja yah?

This ASSHOLE in INDONESIA submitted 12+ orders – all using a different person’s credit card number. He used the cardholder’s names and credit card numbers: Johnny Medlin, John O’Donnel, Julie Cipolla, Donald Schuler, Gregory Jordan, Francis Monaghan III, Rory Senna, Jeanne Graziani, Julian Slim jr, Dana Fong, Carlon Anderson, Mike Zelley. Yet wanted the orders shipped to Indonesia (YEAH RIGHT, DUDE). WHY DO THESE PEOPLE WASTE THEIR TIME AND OURS WITH THIS BULLSHIT???

anjing123456@themail.com
in unikom(university computer indonesia) in dipati ukur street no.112 bandung, westjava, indonesia 40132

WE DO NOT PROCESS CREDIT CARD ORDERS FROM INDONESIA, PAKISTAN, RUSSIA, EGYPT, MALAYSIA, TURKEY. PERIOD.


7 Responses to “Nanggung bener..”


  1. 1 Ayu
    May 21, 2008 at 12:37 pm

    wah parah nih. bisa2 orang indonesia lainnya yg mau order jd susah gara2 org ini

  2. May 25, 2008 at 7:48 am

    akakkaka, aku udah baca…
    parah parah…
    hahahahahahahaha
    tapi kayaknya untuk kebanyakan situs juga udah ‘mencanangkan’ gak nerima credit card atau order dari indonesia pake kartu kredit, deh…
    soalnya dulu, aku pengen beli majalah girlfriend(buset!hahagakgak, maksutnya AP), gak bisa pemesanan di indonesia..
    jadi aja gak bisa langgananšŸ˜¦

  3. 3 xBilx
    May 26, 2008 at 5:12 am

    beuh..indonesia bgt ini. coba – coba berhadiah haha

  4. May 27, 2008 at 8:42 pm

    wah…. jangan2 dijebak lagi,buat jelek2in tuh tempat, masak nulis lengkap Unikom gitu.

  5. 5 zakki120
    May 28, 2008 at 12:23 am

    namanya juga orang iseng..

    semakin ditenggepin semakin seneng..

    hihi

  6. 6 si didit
    June 2, 2008 at 6:13 pm

    @semua: ya gw g tau juga ni iseng apa ngga, cuma kayanya serius bo, yg dipesen barang2 berkualitas gitu, giliran alamat ditulis bneran juga mungkin maksudnya biar tu barang2 pasti nyampe, hehe..

    @tara: emang udah banyak yg nge-ban pmesanan dari indonesia tar, kalo situs underground aja udah, apalagi yg nama2 besar amcam Amazon, hiks..sedih.. (padahal gw juga g bisa mesen apa2, duit darimana? :p)

  7. July 28, 2008 at 10:49 pm

    hmm, ko gw beli voip, pake kartu kredit citibank bisa ya? Di paypal juga accept..
    Tapi nominalnya ga gede2 sih, cuma 10 Dollar/Euro..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2008
M T W T F S S
« Apr   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

ketinggalan sesuatu?

Blog Stats

  • 24,615 mari berhitung!

twitter.com/kotakmakan


%d bloggers like this: