By Didit

Yah..Matahari pertama sebenarnya terjemahan dari nama saya. Perkenalkan saya Adityo Pratomo. Lulusan Teknik Elektro Institut Teknologi Bandung yang saat ini bekerja sebagai associate consultant di sebuah perusahaan IT di Jakarta.  Di waktu luang saya bermain gitar bersama band electronic These r Fake (myspace.com/theserfake) dan memulai beberapa proyek solo sebagai DJ/Producer. Tidak ada alasan spesifik mengapa saya membuat blog ini. Berlatih menulis? Mungkin.. Yang jelas bukan untuk sok pamer ilmu hanya sekadar berbagi pengetahuan kok🙂 Well, sampai bertemu di dunia nyata. Cheers.


6 Responses to “Apa itu matahari pertama?”


  1. November 29, 2007 at 4:55 pm

    oke bos didit.
    tetep nulis aja.
    nge-blog gitu loch.😀
    *gerakan Go Blog

    -IT-

  2. 2 yan
    March 3, 2008 at 11:13 am

    Thx atas kunjungan ke blog saya mas adit..
    tentang niat mas mo bikin PIR, untuk beli kebutuhan komponennya di jakarta sih bisa di ps. Glodok atw ps. kembang sepatu (senen)..
    kl di bandung cb aja tanya di toko penjual komponen elektronik.. terutama photocell-nya.. kebetulan sy tidak paham daerah bandung

    diskusi lbh lanjut bisa di hub sy di yan_gigan@yahoo.com atw eib.muliatama@gmail.com..

    Thx

  3. 3 yoe
    October 6, 2008 at 11:48 am

    heloo.. salam kenal! heheh..wah anak EL ya… ada kawan kecilku, namanya Taruna Perdana.. dan kenalan yang ceweknya taruna.. namanya Lia..hm,, ada juga Rizky (dia temen SMA saya..) sekarang udah lulus dan merancang ESIA Hidayah katanya..

    blog jadi sambung bersambung ya..

    salam kenal yah…

  4. May 12, 2009 at 8:46 am

    oh ya? terjemahan bahasa jawa ya?
    aku baru tau…
    bagus juga, hehe!

  5. October 13, 2009 at 2:06 am

    lagi iseng browsing, ternyata mampir kesini.

    gak sopan kalo gak meninggalkan kesan.

    salam kenal yah.

  6. March 30, 2011 at 1:57 pm

    hi adit…salam kenal🙂 hmmmm blog nya di update lagi dong🙂 btw, salam kenal🙂

    Linda


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




December 2016
M T W T F S S
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

ketinggalan sesuatu?

Blog Stats

  • 24,615 mari berhitung!

twitter.com/kotakmakan


%d bloggers like this: